GARTENFACHBERATUNG:
• Willkommen
• Weblinks für Kleingärtner
• Vorträge
• Aktuelles
• Merkblätter
• Anfragen
 
GARTENGEMEINSCHAFT:
• Allgemeines
• Veranstaltungen
• Aktuelles
• Verbände
• Ansprechpartner
• Download
• Impressum &
• Datenschutzerklärung
 
 

Impressum:



Gartengemeinschaft Papestraße
General-Papestraße 100, Tor 1
12101 Berlin-Tempelhof (Achtung: Keine Postanschrift !)

Verantwortwortlich nach §5 Abs. 1 TMG:
Der geschäftsführende Vorstand, vertreten durch Heiko Schröder

Kontakt und Postanschrift:
Heiko Schröder
Monumenten Str. 32
10829 Berlin
Telefon: 0171 6210939
ggp-mail-hs@t-online.de

© 2010-2018 Webdesign und Fotografie: Sabine Dobre

Rechtliche Hinweise (Disclaimer):
Bitte beachten Sie die wichtigen rechtlichen Hinweise zu den Inhalten und zur Verfügbarkeit dieser Webseiten, zum Urheberrecht und zu externen Links.

Inhalte dieser Website:
Die Inhalte dieser Website werden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Wir übernehmen jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Inhalte.
Wir behalten uns das Recht vor, unser Angebot jederzeit zu ändern oder einzustellen. Für durch nicht fehlerfrei angelegte Dateien oder nicht fehlerfrei strukturierte Formate bedingte Unterbrechungen oder anderweitige Störungen können wir keine Gewähr übernehmen.

Urheberrecht:
Alle Inhalte und Strukturen dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Die Veröffentlichung im World Wide Web oder in sonstigen Diensten des Internet bedeutet noch keine Einverständniserklärung für eine anderweitige Nutzung durch Dritte. Jede vom deutschen Urheberrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf unserer vorherigen schriftlichen Zustimmung.

Haftungshinweis zu den externen Links:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.


Datenschutzerklärung:

Name und Kontaktdaten des für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlichen Websitebetreibers:

Gartengemeinschaft Papestraße - Der geschäftsführende Vorstand
General-Papestraße 100, Tor 1
12101 Berlin-Tempelhof
https://gartengemeinschaft-papestrasse.de

Kontakt und Postanschrift:
Heiko Schröder
Monumenten Str. 32
10829 Berlin
Telefon: 0171 6210939
ggp-mail-hs@t-online.de

Geltungsbereich
Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer der Website https://gartengemeinschaft-papestrasse.de gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch die Gartengemeinschaft Papestraße (im folgenden: Websitebetreiber) informieren. Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.
Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht
sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Zugriffsdaten
Der Server des Seiten-Providers erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert
diese als "Server-Logfiles" ab. Folgende Daten werden so ohne Ihr Zutun protokolliert:
• Besuchte Website
• Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
• Menge der gesendeten Daten in Byte
• Quellenverweis, von welchem Server Sie auf die Seite gelangten
• Verwendeter Browser
• Verwendetes Betriebssystem
• Verwendete IP-Adresse
Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der
Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu
überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Umgang mit personenbezogenen Daten
Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.
Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu
bestimmen und die zu Ihnen zurückverfolgt werden können - also beispielsweise Ihr Name, Ihre
E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Umgang mit Kontaktdaten
Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung
Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche
personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer
gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Datensicherheit
Der Websitebetreiber bedient sich geeigneter technischer und organisatorischer Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, teilweisen oder vollständigen Verlust, Zerstörung oder gegen den unbefugten Zugriff Dritter zu schützen.

Aktualität und Änderung dieser Datenschutzerklärung
Diese Datenschutzerklärung ist aktuell gültig und hat den Stand Juni 2018.
Durch die Weiterentwicklung dieser Website und Angebote darüber oder aufgrund geänderter gesetzlicher beziehungsweise behördlicher Vorgaben kann es notwendig werden, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Die jeweils aktuelle Datenschutzerklärung kann jederzeit auf der Website unter https://gartengemeinschaft-papestrasse.de von Ihnen abgerufen und ausgedruckt werden.